汉唐注册,施华洛世奇家族千金出嫁 婚纱镶50万颗水晶 就想问一句还走的动吗

来源:未知    作者:匿名    人气:915     发布时间:2020-01-11 18:47:39    

汉唐注册,施华洛世奇家族千金出嫁 婚纱镶50万颗水晶 就想问一句还走的动吗

汉唐注册,世界著名水晶首饰品牌、奥地利施华洛世奇23岁的女继承人维多利亚-施华洛世奇(victoria swarovski),上周末在意大利北部港口城市的里雅斯特举行婚礼。

上周,水晶品牌施华洛世奇家族千金维多利亚在意大利与其从事投资的男友举行婚礼。

婚纱由新娘亲自设计,并邀得曾为碧昂丝等明星设计衣服的设计师michael cinco协助。

整套婚纱造价约530万人民币,重达46公斤。裙子上镶有50万颗水晶,配有8米长的头纱和大拖尾。

婚礼简直可以用闪闪发光来形容,维多利亚身穿了一件重46公斤,价值80万英镑(约688万元人民币),同时镶嵌了50万颗施华洛世奇水晶的婚纱,嫁给了男友维尔纳(werner mürz),可谓光彩夺目。

婚礼后一对新人在五星级度假酒店举行派对庆祝,切了一个五层高的婚礼蛋糕,派对结束时进行了烟火表演。

在舞会上,男性客人被要求穿白色套装,女性被要求穿红色的礼服,而维多利亚再次穿上了闪亮的礼服,上面镶有成千上万的红色水晶。

维多利亚还戴着钻石耳环、穿着镶有施华洛世奇水晶的白色高跟鞋,鞋子品牌是jimmy choo。据悉,除了“水晶世家”继承人这一身份,维多利亚还是奥地利颇具知名度的歌星。新郎维尔纳·米茨从事房地产投资。两人相识于2010年。

大喵没什么想法,就是想问问,五十万颗水晶五百多万,十多块一颗,那么我想知道一个小天鹅他赚了我多少?


上一篇:宋茜的宠物猪已经抱不下了,满脸惆怅呆滞,郑爽的猪已送回原主人

下一篇:日本空军叫嚣可一周内歼灭中国空军?得知这个数据再也嚣张不起来