菲彩印刷,宋茜的宠物猪已经抱不下了,满脸惆怅呆滞,郑爽的猪已送回原主人

来源:未知    作者:匿名    人气:749     发布时间:2020-01-11 18:45:15    

菲彩印刷,宋茜的宠物猪已经抱不下了,满脸惆怅呆滞,郑爽的猪已送回原主人

菲彩印刷,如今养宠物的人比比皆是,娱乐圈的许多女明星更是猫猫狗狗的养的不少,郭碧婷养了一二十只宠物,不过她很多都是收养的流浪动物,也是个很有爱心的人了,另外霍思燕、陈乔恩等都养有宠物。

然而养猫养狗的很常见,养猪的就没那么多了,养宠物猪界的前辈罗志祥可以说是当之无愧了,不过他把小香猪养成大野猪的“惨痛”经历并没有引起后面明星艺人的重视,宋茜也养了小香猪做宠物。

罗志祥之前与宋茜还交流过养猪的想法和产生的乐趣,激动表示自己家的猪长到了野猪那么大,果不其然如今宋茜的猪也长到了要抱不住的程度,今天中午宋茜的工作室发布了一条动态,配图宋茜抱着自己的宠物猪小八一脸呆滞,两只手环抱都要抱不住了,猪小八肚子上的肉也是肥嘟嘟的,看来宋茜把它养得是真不错呐!

我们再来回忆一下,小八一个月的时候那么大点,一只手就揽住了,到现在也就三四个月的时间,一下子长了这么多,这生长速度也是很符合猪界规律了呢,可能铲屎官本人宋茜一时也还不太能接受,惆怅的表情也是非常萌了。

话到这里就想起来之前郑爽与男友张恒发生矛盾之后,张恒也买了一只小香猪送给郑爽做礼物,拱来拱去的当时也是把郑爽惊到了。

后来放出的花絮当中张恒还去宠物市场上问了这猪会不会三个月长到两百斤,还仔细挑选了一番,不过目前他送给郑爽的猪已经送回给原主人了,爽爸在采访中表示自己没有时间去伺候它,也是对张恒这一举动很不满意了。

不过宋茜这猪应该算是品种猪了吧,还没有像罗志祥家的猪长得那么快那么夸张,不过这样一看总是抱着小八的宋茜小姐姐也是非常可爱了呢,除了猪小八还有之前《向往的生活》中领养的小碗陪伴她,真的是很幸福了呢。

然而话说回来,宋茜工作室发的这张照片当中宋茜的造型也是被网友热议,这一头短款蓬松羊毛卷也是非常森气又可爱了,不过一般人还真不敢尝试这个发型,这个造型也是她的新剧《他其实没有那么爱你》里的,本人也有着执着坚强的性格。

今天官方也发布这个电视剧的预告,宋茜饰演的艺荷在都市当中追求自我和独立,自己也因此完成了改变寻找到了自我,“七分爱别人足矣,剩下三分,爱自己”,宋茜的声音旁白也是非常有感觉了,不过也不可避免会想到宋茜一个结局没有那么美好的姐妹,不多说希望宋茜之后可以过得开心快乐吧。

宋茜这部电视剧是与郑恺、卢靖姗等实力演员共同合作主演的,许多网友都已经表示十分期待了。对于这么可爱的“一盒”小姐姐,你喜欢吗?


上一篇:张杰为什么记错结婚纪念日?

下一篇:施华洛世奇家族千金出嫁 婚纱镶50万颗水晶 就想问一句还走的动吗